GOURMANDISE | Fondant aux pommes

/
2 Comments
Si vous me suivez depuis longtemps vous connaissez mon penchant pour les pommes, d'où mon pseudo toussa toussa. J'ai eu envie de vous faire cette petite recette que ma grand-mère m'a proposé et tadam là voilà. C'est un fondant aux pommes qui se prépare très vite et qui est idéal pour les gourmands du week-end. Je vous laisse avec la recette ! <3
RECETTE (pour 8 personnes)  
Ingrédients :
  •   4 oeufs
  • 1 boite de 400g de Lait Concentré Sucré Nestlé
  • 3 pommes ou 2 pommes et 1 poire
  • 150g de farine
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • beurre pour le moule ou papier sulfurisé.

Préparation : (8 minutes)

Avant toute chose préchauffer le four à 180° (thermostat 6-7). 

Laver, éplucher puis couper les fruits en dés. Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré Nestlé, les 4 jaunes d’œufs, la farine, l'huile et les fruits.Battre ensuite les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente. Verser le tout dans un moule beurré.

Placer la préparation dans le four pendant 35 minutes tout en recouvrant le gâteau d'une feuille de papier aluminium à mi-cuisson (15-20 minutes).




Tu aimeras surement aussi

2 commentaires:

Attention

Toute reproduction totale ou partielle des chroniques / articles de ce blog sans autorisation est interdite. Tout droit réservé. 2013 - 2016 ©